TCHORBA - TOPTCHETA (SOUPE AUX BOULETTES DE VIANDE)
Ingrédients
70 g de viande hachée, 30 g de riz, 3 brins de persil, 2 oeufs, 25 g de beurre, 60 g de farine, 60 g de yogourt, 3/4 l d'eau, 50 g d'oignon, sel, poivre.
PREPARATION
Hachez menu l'oignon et 2 brins de persil, ajoutez la viande, 1 blanc d'oeuf et mélangez bien la masse.
Salez et poivrez. Faites de cette masse des petites boulettes et roulez-les dans la farine.
Mettez l'oignon et le persil restés dans l'eau, salez et amenez à ébullition.
Mettez-y les boulettes et laissez cuire 30 min.
Ajoutez le riz et faites cuire encore 10 min.
Entre-temps, mélanger le yogourt, les jaunes d'oeufs, la farine et une petite quantité de la soupe refroidie.
Versez-les dans la soupe et laisser cuire quelques minutes.
Ajoutez le beurre dans la soupe et poivrez-la.
BON APPETIT!
Les textes, photos et idées originales de cette rubrique nous viennent de Mme Svetlana Popova
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