page précédente - backretour   page d'accueil - homehome   page suivante - nextsuivante   page d'introduction générale ou index de la rubriqueintro     Moyens de communiquer avec New Belgariacontacts 
 FAQ - questions fréquemment posées - frequently asked questionsFAQ.   informations généralesinformations service guide en Bulgarieservice guide    lienslinks      préjugés sur la Bulgarie et les pays de l'Estpréjugés

TCHORBA - TOPTCHETA (SOUPE AUX BOULETTES DE VIANDE)

Ingrédients

Tchorba Toptcheta70 g de viande hachée, 30 g de riz, 3 brins de persil, 2 oeufs, 25 g de beurre, 60 g de farine, 60 g de yogourt, 3/4 l d'eau, 50 g d'oignon, sel, poivre.

PREPARATION

Hachez menu l'oignon et 2 brins de persil, ajoutez la viande, 1 blanc d'oeuf et mélangez bien la masse.
Salez et poivrez. Faites de cette masse des petites boulettes et roulez-les dans la farine.
Mettez l'oignon et le persil restés dans l'eau, salez et amenez à ébullition.
Mettez-y les boulettes et laissez cuire 30 min.
Ajoutez le riz et faites cuire encore 10 min.
Entre-temps, mélanger le yogourt, les jaunes d'oeufs, la farine et une petite quantité de la soupe refroidie.
Versez-les dans la soupe et laisser cuire quelques minutes.
Ajoutez le beurre dans la soupe et poivrez-la.

BON APPETIT!

Les textes, photos et idées originales de cette rubrique nous viennent de Mme Svetlana Popova

Revenir à "on mange mal en Bulgarie?"

 

http://www.belgourmet.be/fr est un autre site du réseau Belgasites. Il vous présente la cuisne belge mais aussi d'ailleurs, un détour s'impose!

pour rechercher un sujet dans le site ou sur le Web recherches                 haut de la page haut de la page


- Tous droits réservés pour tous pays. -