page précédente - backretour   page d'accueil - homehome   page suivante - nextsuivante   page d'introduction générale ou index de la rubriqueintro     Moyens de communiquer avec New Belgariacontacts 
 FAQ - questions fréquemment posées - frequently asked questionsFAQ.   informations généralesinformations service guide en Bulgarieservice guide    lienslinks      préjugés sur la Bulgarie et les pays de l'Estpréjugés

TRUITES DANS LES TUILES

Ingrédients

4 truites, 4-5 tomates moyennes, quelques brins d'oignon vert, 4 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre,1 citron, tuiles de la ville bulgare de Troïan (de préférence)

Préparation

Faire sauter l'oignon dans l'huile pendant 1,5 min., ajouter les tomates hachées.
Saler, poivrer. Laisser cuir 10 min., couvert, à petit feu.
Mettre la masse dans les tuiles.

Nettoyez les truites, coupez les nageoires et les queues, salez les poissons par l'intérieur et de l'extérieur et mettez les sur la masse dans les tuiles.
Arrosez d'un peu d'huile et couvrez de petites tranches de citron.
Posez les tuiles dans le four froid (!). Cuisson: 25 min à la température 180 degrés C.

BON APPETIT!

Les textes, photos et idées originales de cette rubrique nous viennent de Mme Svetlana Popova

Revenir à "on mange mal en Bulgarie?"

 

Si vous êtes à la recherche d'un site de qualité sur la gastronomie belge et d'ailleurs, Belgasites vous propose de visiter: http://www.belgourmet.be/fr.

pour rechercher un sujet dans le site ou sur le Web recherches                 haut de la page haut de la page


- Tous droits réservés pour tous pays. -